pose rembardes

Modérateur : Denis

Message
Auteur
biloute59
rang6
rang6
Messages : 986
Inscription : 02 février 2010, 17:25
Nom : castaing
Prénom : alain
Abonné ? : Non Abonné
R/C ou non R/C : non R/C
Ancien du France ? : Non
Localisation : faches thumesnil 59155

pose rembardes

#1 Message par biloute59 » 10 juillet 2012, 18:58

bonjour a tts alors dans se n 131 c et les gabarit pour la pose des rembardes quelle merdoum surtout cele en demi rond situè sur le chateau et se qui devais arriver arriva boum casser grrrrrrr e la vais devoir jouer avec la colle :evil: :evil: ras le bol et de plus j ai percer mes trous par raport au gabarits et ousp ya des trou qui ne corespondes pas au a bord des chemines pas de tetons pour les maintenir ou alors ces moi qui me uis plante vas etre asser coton de coller tt ces rembardes en plus si jamais je met trop de cyno meme au cure dent se que je fait mnt a chaques collage mes ponts seront foutus et la galere a la verticale mdr mais bon je verrais bien pour l instant j en suis qua la preparation presentation et peinture et deja une casse b.........l aller les biloutes a plus et bon courages a tts
...
a bientot ALAIN

moussaillon
rang6
rang6
Messages : 610
Inscription : 09 février 2010, 13:46
Nom : crosnier
Prénom : emmanuel
Abonné ? : Non Abonné
R/C ou non R/C : non R/C
Localisation : voir punaise

Re: pose rembardes

#2 Message par moussaillon » 10 juillet 2012, 21:43

sur tu vas y arriver
moi je n'ose plus avancer
j'ai peur de tout gacher
mais il va falloir
dis-nous comment, merci
:geek:

biloute59
rang6
rang6
Messages : 986
Inscription : 02 février 2010, 17:25
Nom : castaing
Prénom : alain
Abonné ? : Non Abonné
R/C ou non R/C : non R/C
Ancien du France ? : Non
Localisation : faches thumesnil 59155

Re: pose rembardes

#3 Message par biloute59 » 10 juillet 2012, 21:48

moussaillon a écrit :sur tu vas y arriver
moi je n'ose plus avancer
j'ai peur de tout gacher
mais il va falloir
dis-nous comment, merci
:geek:
mdr mon biloute il le faut pourtant et la moi j avance la peur au ventre mais bon je verais bien j aurais au moin u le merite d avoir ete au bout de moi meme :lol: :lol: :lol:
...
a bientot ALAIN

Avatar de l’utilisateur
barney13
rang3
rang3
Messages : 33
Inscription : 21 octobre 2010, 15:34
Nom : Suszka
Prénom : Patrick
Abonné ? : Non Abonné
R/C ou non R/C : non R/C
Ancien du France ? : Non

Re: pose rembardes

#4 Message par barney13 » 11 juillet 2012, 09:31

salut à tous !
pour tout ce qui est petites pièces en photodécoupe, une petite astuce : remplacez la cyano par de la colle à bois . plus facile à utiliser, elle devient presque invisible au séchage, et suffit largement pour maintenir nos rambardes en place, sans être agressive . cure-dent toujours de rigueur ! :)
à plus, barney!

moussaillon
rang6
rang6
Messages : 610
Inscription : 09 février 2010, 13:46
Nom : crosnier
Prénom : emmanuel
Abonné ? : Non Abonné
R/C ou non R/C : non R/C
Localisation : voir punaise

Re: pose rembardes

#5 Message par moussaillon » 11 juillet 2012, 09:38

barney13 a écrit :salut à tous !
pour tout ce qui est petites pièces en photodécoupe, une petite astuce : remplacez la cyano par de la colle à bois . plus facile à utiliser, elle devient presque invisible au séchage, et suffit largement pour maintenir nos rambardes en place, sans être agressive . cure-dent toujours de rigueur ! :)
pourquoi pas!!
c'est sans doute plus long à sécher....
peut-on décoller? au cas où
merci
:geek:

biloute59
rang6
rang6
Messages : 986
Inscription : 02 février 2010, 17:25
Nom : castaing
Prénom : alain
Abonné ? : Non Abonné
R/C ou non R/C : non R/C
Ancien du France ? : Non
Localisation : faches thumesnil 59155

Re: pose rembardes

#6 Message par biloute59 » 11 juillet 2012, 10:29

barney13 a écrit :salut à tous !
pour tout ce qui est petites pièces en photodécoupe, une petite astuce : remplacez la cyano par de la colle à bois . plus facile à utiliser, elle devient presque invisible au séchage, et suffit largement pour maintenir nos rambardes en place, sans être agressive . cure-dent toujours de rigueur ! :)
ha bon et sinon la prise est moins directet faut tenir la pieces tte la journèe :lol: :lol: en plus moi pas de bol j ai fait de la casse avec ces pieces en retour et ces angles :twisted: :twisted:
...
a bientot ALAIN

DIDIER
rang6
rang6
Messages : 209
Inscription : 03 juin 2011, 16:38
Nom : KOENER
Prénom : DIDIER
Abonné ? : Abonné
R/C ou non R/C : non R/C
Ancien du France ? : Non
Localisation : Bruxelles

Re: pose rembardes

#7 Message par DIDIER » 11 juillet 2012, 11:57

salut à tous. Moi j'avance piano piano pour ces rambardes. J'attends ce que Hachette va proposer. Si c'est mieux que ce à quoi je pense, je suivrai Hachette. Si non, je tenterai ma chance à l'instinct. Pas mal la colle à bois... Je n'ai pas encore reçu le 131 , je vous dirai quoi dès que je l'aurai.

A bientôt
Didier de Bruxelles

Avatar de l’utilisateur
proc
rang6
rang6
Messages : 207
Inscription : 28 février 2011, 21:51
Nom : ROQUE
Prénom : Patrice
Abonné ? : Abonné
R/C ou non R/C : non R/C
Ancien du France ? : Non

Re: pose rembardes

#8 Message par proc » 11 juillet 2012, 16:20

barney13 a écrit :salut à tous !
pour tout ce qui est petites pièces en photodécoupe, une petite astuce : remplacez la cyano par de la colle à bois . plus facile à utiliser, elle devient presque invisible au séchage, et suffit largement pour maintenir nos rambardes en place, sans être agressive . cure-dent toujours de rigueur ! :)
J'adopte !!

Avatar de l’utilisateur
LAURENT67
rang1
rang1
Messages : 13
Inscription : 01 avril 2011, 18:42
Nom : HAGENSTEIN
Prénom : LAURENT
Abonné ? : Abonné
R/C ou non R/C : non R/C
Ancien du France ? : Non

Re: pose rembardes

#9 Message par LAURENT67 » 16 juillet 2012, 22:27

bonsoir a tous
pour l'application de la cyano une aiguille de couture fait l'affaire et la colle en tres petite quantité sur un bouchon de biere par-exemple
slts
laurent67
slts
laurent67

Répondre